-->

Rekomendasi Nama Toko Di Shopee Yang Paling Murah Dengan Barang Bagus



Hi deaarr.. Cewe-cewe nih biasanya yang suka belanja. Gak heran emang, siapa sih yang gak suka punya barang baru? Jisi juga mau lah, yakali..

Jaman sekarang loh ya, belanja gak perlu repot-repot. gak perlu desak-desakan dipasar, keliling se antero Mall atau toko, cukup rebahan aja dikamar sambil scroll Shopee. Yekaannn

Shopee memang the best lah pokoknya, tempat belanja sejuta umat. Ya emang, aku pribadi kalau belanja online emang di shopee, dijamin aman dan nyaman deh. Ga ada tuh kejadian penipuan atau barang ga nyampe, sekalipun ga nyampe kita tetap bisa refund uang kita.

Sisi menariknya juga, di Shopee tuh banyak banget barang yang murah-murah tapi baguuuss. Tapi gimana dong cara nyari toko yang jualin barang murah?

Sini deh sini kumpul, Jisi bakalan kasih tau nama-nama toko yang jual barang murah banget, mulai dari Make up, Stationery, elektronik dan lain-lain. pengirimannya lokal dan luar negeri, yuk simak dear..

Rekomendasi Toko Make up, Elektronik dan Statinery Di Shopee 

1. Meowmi Fancy Gift Shop


Jadi Toko ini jualan alat tulis yang lucu-lucu, toko stationery satu ini drop harga mulai dari Rp.799 murah bangeett. Pengirimannya dari Batam. Recommended banget sih toko ini, kalau ada rencana buat dijual lagi untungnya bakal banyak. Respon dari penjual juga ramah dan cepat.

2. Goblin Official Shop


Yang dijual beragam mulai dari jam tangan, peralatan sekolah, tas-tas, alat kecantikan. Pengirimannya dari batam dengan harga yang murah banget yaitu Rp.144

3. Online Super Market

Barang yang dijual ditoko ini beragam dengan harga dari Rp.162 dan pengirimannya dari Batam, Batam mulu ya dari tadi. TT

4. Rumah Sukses Bersama Official Store


Oke-oke, ini juga pengiriman dari Batam, Yah mungkin karena kalau dari batam itu tidak kena pajak yaaa, jadi barang-barang yang dari sana emang murah-murah untuk kualitas sebagus itu. Jualnya  juga beragam mulai dari jam tangan, kecantikan, dekorasi rumah, aksesoris, tas dan stationery. Harganya mulai dari Rp.141

5. Beautiful Girl


Nah, beralih ke toko yang jualan make up dan sekutu-sekutunya, Toko ini buka harga dari Rp.5500 dan pengirimannya dari luar negeri. Langsung aja deh cek shopeemu.

6. Angelican Shop



Toko ini menjual make up, skin care, alat-alat make up mulai dari brush, beauty blender dan lainnya. Kamu bisa scroll langsung di shopeemu. Pengirimannya dari Tangerang dengan harga mulai dari Rp.111, murah banget yaampun..

7. Preston last official Shop


Jadii toko ini jualan furniture dan hiasan-hiasan rumah gitu, barangnya unik dan lucu-lucu banget dengan harga mulai dari Rp.349 yaampun gak sampe gopek. Pengirimannya dari Batam, yup Batam lagi.

8. Kuke Store


Nah buat kamu yang lagi cari Barang elektronik, Toko ini rekomended banget deh toko satu ini. Pengirimannya dari Jakarta Barat dengan harga jual mulai dari Rp 500

9. Tokobahagia168


Toko ini jualan keperluan rumah tangga, so buat kamu yang cari-cari perlengkapan dapur seperti lunchbox, perlengkapan masak dan lain-lain silahkan cek toko ini. Harga dibuka dari Rp.350 dengan pengiriman dari Jakarta Barat

10. Alatunik


Toko selanjutnya yang Jisi rekomendasikan adalah toko yang menjual barang perlengkapan rumah dan Travelling ini, jadi buat kamu yang suka jalan-jalan dan ada barang yang belum lengkap, silahkan cek toko ini. Harganya murah dengan pengiriman dari Jakarta Selatan.

11. Fantasyisland


Perhiasan dan aksesoris adalah kesukaan para Hawa, iya nggak sih? Ada jam tangan, kaca mata, topi-topi cantik, bisa banget kamu dapat dari toko ini dengan harga yang murah dong. Oh iya pengirimannya dari luar negeri, tapi jangan khawatir dear.. Shopee punya fitur gratis ongkir!

12 Kacamata Wanita


Sesuai namanya, toko ini menjual kacamata dan menjual perhiasan juga. Harganya murah dengan pengiriman dari luar negeri.

13. Jewerlymall.id


Selanjutnya adalah toko yang menjual perhiasan dan aksesoris lucu mulai dari ikat rambut, jepit-jepitan, bros-bros cantik. Harganya mulai dari Rp.799 dan pengirimannya luar negeri.

Udah ya segitu aja dulu rekomendasi toko murah Shopeenya, lain kali kita ngobrol lagi, okey.. See you, have a nice shopping..
Love, Jisinay.

Anda mungkin menyukai postingan ini